quart bas de jambon sec sous vide 12 mois d'affinage minimum (1kg environ)

quart bas de jambon sec sous vide 12 mois d'affinage minimum (1kg environ)

Prix de vente : 25.00 ¤/kg 

Produit disponible en ligne dans un délai de 7 jour(s) avant la livraison

A conserver au réfrigérateur. Durée de conservation avant ouverture : 7 mois A consommer dans les 30 jours après ouverture. A ouvrir de préférence 2 heures avant de déguster
Ce jambon est salé au sel sec et affiné en séchoir naturel, à 1000m d'altitude, ce qui lui confère des parfums délicats, sans excès de sel. A conserver dans le bac à légume du réfrigérateur. Badigeonner l'entame avec de la matière grasse, après ouverture, type huile de table ou saindoux fondu afin d'éviter que le jambon sèche trop vite. A déguster sans modération, en chiffonnade à l'apéritif, en entrée avec une salade ou un melon en été, avec une raclette en hiver.