quart haut de jambon sec sous vide 12 mois d'affinage minimum(1,5kg environ)

quart haut de jambon sec sous vide 12 mois d'affinage minimum(1,5kg environ)

Prix de vente : 26.00 ¤/kg 

  • 39.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme Al Païs
  • Conditionnement : 1.5 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 7 jour(s) avant la livraison

Poids: 1.5kg environ.
A conserver au réfrigérateur Durée de conservation avant ouverture : 7 mois A consommer dans les 30 jours après ouverture. A ouvrir de préférence 2 heures avant de déguster
Ce jambon est salé au sel sec et affiné en séchoir naturel, à 1000m d'altitude, ce qui lui confère des parfums délicats, sans excès de sel. A conserver dans le bac à légume du réfrigérateur. Badigeonner l'entame avec de la matière grasse, après ouverture, type huile de table ou saindoux fondu afin d'éviter que le jambon sèche trop vite. A déguster sans modération, en chiffonnade à l'apéritif, en entrée avec une salade ou un melon en été, avec une raclette ou une truffade en hiver.