Qui sommes-nous ?

Installés dans une ferme typique du Cantal, dans un cadre exceptionnel, à deux kilomètres de Salers et au pied du Puy Mary, nous élevons environ 200 porcs par an, dans le respect du bien-être animal puisqu'il n'y a pas plus d'une soixantaine de porcs à la fois qui courent la campagne à la belle saison et reçoivent une alimentation saine garantie.

Nous élaborons notre charcuterie fermière dans un atelier aux normes C.E, ce qui garantit des conditions d'hygiène optimales ainsi qu'une possibilité d'expédition sur l'Union Européenne.

Tous nos produits sont issus de recettes appréciées et reconnues, puisqu'ils sont primés chaque année au concours des Fermiers d'Or* à Clermont-Ferrand, et sont sans colorant ni conservateur artificiel.

Nous vous proposons une large gamme allant des salaisons aux terrines et aux plats cuisinés.

En plus de la vente en ligne, nous vous invitons à découvrir le cadre exceptionnel de notre belle ferme en achetant nos produits dans notre boutique ouverte toute l'année et à visiter ainsi le site remarquable du Pays de Salers.




*Fermiers d'Or :

Concours de produits fermiers mettant à l'honneur les agriculteurs de la région Auvergne-Rhône-Alpes et se déroulant à l'automne lors du Sommet de l'Elevage de Clermont-Ferrand. De nombreuses catégories y sont représentées, allant du miel aux fromages, en passant par la charcuterie fermière, soit 22 catégories de produits en tout.